Carrito de compras Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Ir a la caja

Merluza mediana

18,30 € impuestos inc.

P002

Nuevo producto

Medianas frescas 3-6 unidades por kg, muy comunes en la lonja de Isla Cristina. La merluza es uno de los pescados que más se consume. 

Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)

Más detalles

Más

ZONA DE CAPTURA

DENOMINACION COMERCIAL

METODO DE PRODUCCION

Andalucía (España), Golfo de Cádiz,

Atlántico Nor-Este

              Merluza

    (Merluccius merluccius)

 

           Extractiva

 

 

La merluza tiene la cabeza con crestas óseas. Dos aletas dorsales, con sólo radios blandos; la primera corta, con 8 a 11 radios; la segunda muy larga, con 35 a 40 radios y con una escotadura en la parte final. Aleta anal igual de larga que la dorsal, con 36 a 40 radios y también con escotadura. De 8 a 12 branquispinas en el primer arco branquial. Color gris pizarra por el dorso; flancos y vientre plateados. Hasta 1,5 m de longitud.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado.

 

Entre las propiedades nutricionales de la merluza cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,10 mg. de hierro, 11,93 g. de proteínas, 33,10 mg. de calcio, 294 mg. de potasio, 27 mg. de yodo, 0,37 mg. de zinc, 25,10 mg. de magnesio, 101 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,09 mg. de vitamina B2, 8,53 mg. de vitamina B3, 0,22 ug. de vitamina B5, 0,16 mg. de vitamina B6, 12,30 ug. de vitamina B9, 1,10 ug. de vitamina B12, trazas de vitamina D, 0,35 mg. de vitamina E, 0,02 ug. de vitamina K, 142 mg. de fósforo, 63,90 kcal. de calorías, 67 mg. de colesterol y 1,80 g. de grasa.

 

 

 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Usted debe ser para escribir un comentario!