Carrito de compras Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Ir a la caja

Acedia

18,20 € impuestos inc.

P007

Nuevo producto

Pescadas de forma artesanal (trasmallo), arte este selectivo y ecologico, solo captura peces reglamentarios y de la especie escogida, ya que existen un tipo de red para cada especie.

Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)

Más detalles

Más

ZONA DE CAPTURADENOMINACION COMERCIALMETODO DE PRODUCCION

Andalucia (España), Golfo de Cadiz,

Atlantico Nor-Este

            Acedias

  (Dicologlossa Cuneata)

       Extractiva

  (Pesca artesanal)

 

 

Las acedias son un pescado muy popular en algunas zonas de España. Se suelen consumir como aperitivo o como raciones para compartir.  

Pez plano. Cuerpo ovalado, alargado y estrecho. Ojos en el lado derecho del cuerpo. Escamas pequeñas y adherentes. Aletas dorsal y anal no unidas a la caudal. La línealateral describe una pronunciada S encima de la cabeza. Coloración marrón castaña, más o menos claro, en el lado ocular; lado ciego blanco; una mancha negra en la punta de la aleta pectoral del lado ocular. Hasta 25 cm de longitud.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Usted debe ser para escribir un comentario!