Ningún producto
Pez plano. Cuerpo ovalado, ancho y robusto. Ojos en el lado derecho del cuerpo. Aleta caudal no unida a las aletas dorsal y anal.
Pescadas de forma artesanal (trasmallo), arte este selectivo y ecologico, solo captura peces reglamentarios y de la especie escogida, ya que existen un tipo de red para cada especie. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Grandes frescas desde 1 kg en adelante, muy comunes en la lonja de Isla Cristina.La merluza es uno de los pescados que más se consume. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Medianas frescas 3-6 unidades por kg, muy comunes en la lonja de Isla Cristina. La merluza es uno de los pescados que más se consume. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
1-2 piezas por kg. Pescados artesanalmente (trasmallo), arte ecologico y selectivo que solo captura pescados del tamaño adecuado. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
3-5 piezas por kg. Lenguados pescados artesanalmente (trasmallo), arte ecologico y selectivo que solo captura pescados del tamaño adecuado. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Rapes de mas de 1 kg. Por su contenido en grasa es un pescado de los denominados demersales o blancos. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Rapes de 2-3 piezas el kg. Por su contenido en grasa es un pescado de los denominados demersales o blancos. Estado: Fresco (capturado el mismo dia del envio)
La corvina posee muy buena fama como pescado de mesa. Su carne resulta muy sabrosa. Corvinas grandes mas de 12 kg. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
La corvina posee muy buena fama como pescado de mesa. Su carne resulta muy sabrosa. Corvinas medianas desde 800g a 2kg cada una. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)