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Lomo de Atun rojo, se sirven en un trozo del peso indicado o en filetes. El atún es uno de los pescados con más posibilidades y formas a la hora de cocinarlo, pues puede tomarse tanto fresco, como en conserva como crudo (Japón). Su carne es un reclamo importantísimo en las altas esferas gastronómicas.
Barriga o ventresca de Atun rojo, se sirven en un trozo del peso indicado o en filetes. El atún es uno de los pescados con más posibilidades y formas a la hora de cocinarlo, pues puede tomarse tanto fresco, como en conserva como crudo (Japón). Su carne es un reclamo importantísimo en las altas esferas gastronómicas.
Morrillo de Atun rojo, se sirven en un trozo del peso indicado o en filetes. El atún es uno de los pescados con más posibilidades y formas a la hora de cocinarlo, pues puede tomarse tanto fresco, como en conserva como crudo (Japón). Su carne es un reclamo importantísimo en las altas esferas gastronómicas
Caballas frescas 2-3 piezas Kg, pescadas aretesanalmente por barcos dedicados a esta unica especie (traiñas), se sirven frescas capturadas el mismo dia del envio
Mas de 1kg por piezas. Pescado azul que se puede adquirir todo el año. Se distingue por una raya dorada que le recorre el entrecejo. Su carne, sabrosa y firme, recuerda a la del marisco. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Piezas de menos de 1 kg. Pescado azul que se puede adquirir todo el año. Se distingue por una raya dorada que le recorre el entrecejo. Su carne, sabrosa y firme, recuerda a la del marisco. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
2-4 piezas por kg. Destaca del salmonete su color rosado. Cuentan que era uno de los pescados más apreciados por los romanos, que los servían vivos en copas para ver como cambiaban de color al morir. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
4-10 piezas por kg. Destaca del salmonete su color rosado. Cuentan que era uno de los pescados más apreciados por los romanos, que los servían vivos en copas para ver como cambiaban de color al morir. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Mas de 10 piezas por kg. Destaca del salmonete su color rosado. Cuentan que era uno de los pescados más apreciados por los romanos, que los servían vivos en copas para ver como cambiaban de color al morir. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)
Pez espada fresco, pescado artesanalmente se sirven en filetes, rodajas o en un trozo del peso indicado. Está a la venta todo el año, pero la mejor temporada va de septiembre a marzo. Por el tamaño de las piezas, no suele comercializarse entero, sino en filetes o rodajas. Estado: fresco capturado el mismo dia del envio
Urta fresca pescada artesanalmente (trasmallo). Estado fresca capturada el mismo dia del envio