Carrito de compras Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Ir a la caja

Longueron mediano (Navaja)

11,50 € impuestos inc.

M021

Nuevo producto

Se sirven vivos y depurados. Pescados artesanalmente por buceadores profesionales que lo extraen de los fondos arenosos con sal, de esta forma son capturados vivos e intactos para su consumo.

Estado: fresco (capturado el mismo día del envio)

Más detalles

Más

ZONA DE CAPTURA

DENOMINACION COMERCIAL

METODO DE PRODUCCION

Andalucía (España), Golfo de Cádiz,

Atlántico Nor-Este

            longuerón

       (Solen marginatus)

              Buceo

          (marisqueo)

 

 

 El longuerón es un marisco muy parecido a la navaja, aunque su forma es menos curvada que la de aquélla. De color blanco cremoso por fuera y por dentro, el longuerón se distingue de la navaja porque tiene una fina veta diagonal que separa la concha en dos zonas diferenciadas por el color. Concha frágil, alargada, rectangular, de valvas simétricas, ligeramente cóncavas y con el extremo anterior recto y oblicuo. Superficie lisa, con finas estrías de crecimiento. Impresión muscular más corta que la longitud del ligamento intervalvar. Coloración amarillo castaño; interior blanco nacarado. Hasta 15 cm de longitud.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Usted debe ser para escribir un comentario!