CAMARONES DE MARISMA

¡Lo más vendido!

  • COQUINA VIVA MEDIANA
    Coquina mediana

    Se sirven vivas y depuradas, Se captura a pie de forma artesanal...

    19,50 €
  • CAMARONES DE MARISMA
    Camaron de marisma

    Camaron de marisma, pescados artesanalmente en las marismas de Isla...

    12,50 €
  • GAMBAS FRESCAS MEDIANAS
    Gamba mediana

    Gambas blancas de Isla Cristina, se sirven crudas o cocidas con agua de...

    46,90 €
  • BOCAS DE LA ISLA
    Boca de la Isla

    boca de cangrejo barrilete fresca, se sirven frescas o cocidas,...

    28,30 €
  • GAMBAS FRESCAS PEQUEÑAS
    Gamba pequeña

    Gambas blancas de Isla Cristina, se sirven crudas o cocidas con agua de...

    24,00 €
  • GAMBAS
    Gambas grandes

    Gambas blancas de Isla Cristina, se sirven crudas o cocidas con agua de...

    67,90 €
  • CARABINERO FRESCO MEDIANO
    Carabinero mediano

    Carabineros medianos 15-20 unidades por Kg. La mayoría de las capturas...

    58,50 €
  • LOMOS ATUN ROJO
    Lomo Atun rojo

    Lomo de Atun rojo, se sirven en un trozo del peso indicado o en filetes....

    32,00 €
  • Berberechos

    Berberechos pescados artesanalmente por mariscadores profesionales, que...

    8,60 €

Información

Fabricantes

Proveedores

No hay proveedores

Etiquetas

Productos más vistos

  • Nº REGISTRO SANITARIO 12.020623/H

CAMARONES DE MARISMA Ver más grande

Camaron de marisma

M006

Nuevo

Camaron de marisma, pescados artesanalmente en las marismas de Isla cristina, se suelen cocinar de difernetes maneras: cocidos, en tortillas e incluso crudos.

Estado: vivos pescados el mismo dia del envio

Más detalles

12,50 €

Añadir a la lista de deseos

Metodos de pago
Metodos de pago

Más

          ZONA DE CAPTURA

   DENOMINACION COMERCIAL

METODO DE PRODUCCION

Andalucia (España), Golfo de Cadiz,

Atlantico Nor-Este

                  Camaron

         (Palaemonetes varians)

 Extractiva

 

El camarón de esteros (palaemonetes varians) posee un cuerpo largo comprimido lateralmente. Puede alcanzar 11 cm de longitud total. El color del cuerpo es casi transparente con bandas transversales y líneas de puntos oscuros en el abdomen. 
Esta especie se encuentra en aguas poco profundas (0-10 m). Prefiere los fondos infralitorales cubiertos de algas y fanerógamas, permaneciendo oculto durante el día en grietas y oquedades de las rocas. Realiza migraciones horizontales y verticales, desplazándose al sur en verano y hacia el norte y a menor profundidad en invierno. Tiene una dieta detritívora, aunque también puede alimentarse de pequeños invertebrados bentónicos. La larva se alimenta d zooplancton.
La reproducción tiene lugar 4 o 5 veces al año, fundamentalmente en enero marzo, mayo, agosto y diciembre. La hembra pone un total de 2.000-4.000 huevos que transporta bajo su abdomen hasta el momento de la eclosión.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Camaron de marisma

Camaron de marisma

Camaron de marisma, pescados artesanalmente en las marismas de Isla cristina, se suelen cocinar de difernetes maneras: cocidos, en tortillas e incluso crudos.

Estado: vivos pescados el mismo dia del envio

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...