Carrito de compras Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Camaron de marisma

12,50 € impuestos inc.

M006

Nuevo producto

Camaron de marisma, pescados artesanalmente en las marismas de Isla cristina, se suelen cocinar de difernetes maneras: cocidos, en tortillas e incluso crudos.

Estado: vivos pescados el mismo dia del envio

Más detalles

Más

          ZONA DE CAPTURA

   DENOMINACION COMERCIAL

METODO DE PRODUCCION

Andalucia (España), Golfo de Cadiz,

Atlantico Nor-Este

                  Camaron

         (Palaemonetes varians)

 Extractiva

 

El camarón de esteros (palaemonetes varians) posee un cuerpo largo comprimido lateralmente. Puede alcanzar 11 cm de longitud total. El color del cuerpo es casi transparente con bandas transversales y líneas de puntos oscuros en el abdomen. 
Esta especie se encuentra en aguas poco profundas (0-10 m). Prefiere los fondos infralitorales cubiertos de algas y fanerógamas, permaneciendo oculto durante el día en grietas y oquedades de las rocas. Realiza migraciones horizontales y verticales, desplazándose al sur en verano y hacia el norte y a menor profundidad en invierno. Tiene una dieta detritívora, aunque también puede alimentarse de pequeños invertebrados bentónicos. La larva se alimenta d zooplancton.
La reproducción tiene lugar 4 o 5 veces al año, fundamentalmente en enero marzo, mayo, agosto y diciembre. La hembra pone un total de 2.000-4.000 huevos que transporta bajo su abdomen hasta el momento de la eclosión.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Usted debe ser para escribir un comentario!