Atun Fresco

Atún salvaje de la Almadraba o marajera del litoral de Cádiz. Es una pesca tradicional y sostenible con el medio ambiente y la pasión por el mar. Los cuatros Almadrabas gaditanas, se prepara para la temporada de atún rojo, la llamada fase de calamento. Consiste en preparar durante dos meses en tierra, el material que luego utilizaran en la mar para dar comienzo a la pesca de atún entre abril y mayo. La Almadraba es un arte para la pesca de atún rojo la más simple de los cuales consiste en situar dos barreras con redes en la que se recoge los peces   atunes y otros que puedan llegar. Gracias a que hasta que se suben al barco siguen vivos, en el acto y se puede seleccionar descartando las piezas de atún rojo más pequeñas o inútiles. Pescados y mariscos Anna tenemos una amplia gama de atún rojo fresco salvaje y salazones, en nuestra tienda online enviamos a domicilio en 24 hora, trabajamos para particulares y restaurantes. PESCADO DE CERCANIA.



 

Comprar atún fresco de la maxima calidad y fresquito. Producto de Cercania.

Filtros activos