search

Acedia de trasmallo

26,40 €
Impuestos incluidos

Pescados de forma artesanal (trasmallo), arte este selectivo y ecológico, solo captura peces reglamentarios y de la especie escogida, ya que existen un tipo de red para cada especie. Estado: fresco (capturado el mismo día del envio). La acedia aunque poco conocida en algunas comunidades, es un pescado blanco de una gran exquisitez. 

Tamaño
Como lo quieres
Cantidad

  PAGO SEGURO:

TENEMOS LOS MEJORES METODOS DE PAGO DEL MERCADO

  ENVIOS:

ENVIOS A TODA LA PENINSULA 9,9€ (GRATIS A PARTIR DE 130E), BALEARES: HASTA: 150€ - 29,80€ / MAS DE 150€ - 19,70€

  PRECIOS ESPECIALES PARA RESTAURACION

633105654/622367485

 

Las acedias son un pescado muy popular en algunas zonas de España. Se suelen consumir como aperitivo o como raciones para compartir. Son capturadas de manera artesanal con artes de pesca llamados trasmallo, arte este ecológico y selectivo, que solo capturan esta especie, suelen entrar a diario en las distintas lonjas del litoral de Huelva. Acedia de la maxima calidad, te las enviamos el mismo dia de capturadas. pescado de cercania.

NOMBRE COMERCIAL: Acedia

METODO DE CAPTURA: Artesanal

NOMBRE CIENTIFICO: Dicologlossa cuneata

CONSERVACIÓN: Mantener entre 0,5º y 4º

ZONA DE CAPTURA: Golfo de cadiz

PRESENTACION: Fresca. entera

B02

Ficha técnica

Primer expedidor
Lonja de Isla o Ayamonte
Nombre Comercial
Acedia (Dicologlossa cuneata)
Zona de Captura
Golfo de Cadiz
Arte
Trasmallo
Producción
Capturado
Estado
Fresco
Frescura Extra
Presentacion
Entera

También podría interesarle

Comentarios (0)